Азиатская похлебка из фасоли на кокосовом молоке с кари
Суп – похлебка готовится очень быстро и напоминает азиатские супчики с курицей на кокосовом молоке. В этом варианте вместо курицы используется белая фасоль, не менее ценная в качестве источника белка.
Порции Время подготовки
4Чел 10минут
Время приготовления
15минут
Порции Время подготовки
4Чел 10минут
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Обжарить на масле непосредственно в кастрюле (лучше если она с толстым дном) нарезанные кубиками 0,5-0,7 см лук и морковь. Добавить воду, молоко, фасоль, кукурузу, соль и специи. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить около 10-12минут. Можно до 15 минут, если вы планируете суп-пюре. При подаче добавить зелень.